Cacau Alcalino em Pó

O Cacau Alcalino em Pó da Paiol Atacado é utilizado para bebidas, panificação, confeitaria, chocolates, sobremesas e produtos industrializados. Passa por processo de alcalinização, resultando em sabor mais suave e cor mais intensa.

Descrição

O Cacau Alcalino em Pó da Paiol Atacado é utilizado para bebidas, panificação, confeitaria, chocolates, sobremesas e produtos industrializados. Passa por processo de alcalinização, resultando em sabor mais suave e cor mais intensa.

Diferenciais

  • Sabor equilibrado, adequado para receitas doces

  • Cor mais intensa quando comparada ao cacau natural

  • Boa solubilidade em preparos quentes e misturas secas

  • Pode ser utilizado em formulações industriais ou artesanais

  • Aceitação ampla em mercados, empórios e food service

Aplicações comerciais e industriais

  • Bolos, brownies, panificação e confeitaria

  • Chocolates, recheios e sobremesas

  • Achocolatados e bebidas em pó

  • Sorveterias, cafeterias e produtos gelados

  • Envase em 100g, 500g, 1kg ou uso direto em produção

Benefícios comerciais

  • Giro contínuo em varejo e indústria

  • Indispensável em portfólios de confeitaria e bebidas

  • Atende produção em pequena e grande escala

  • Disponível para fornecimento no atacado

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cacau Alcalino em Pó”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *