Descrição
O Ágar-Ágar da Paiol Atacado é utilizado em confeitaria, panificação, sobremesas, produtos veganos, farmacêuticos e cosméticos, atendendo indústrias alimentícias, empacotadoras, empórios e fabricantes de produtos naturais.
Diferenciais
Espessante e gelificante de origem vegetal, alternativa à gelatina animal
Alta capacidade de gelificação, mesmo em pequenas proporções
Indicado para sobremesas, doces, geleias e produtos funcionais
Solúvel em água quente e de fácil incorporação em misturas
Boa aceitação em linhas veganas, naturais e industriais
Aplicações comerciais e industriais
Confeitaria, sobremesas, geleias e doces
Suplementos, cosméticos e formulações veganas
Indústria alimentícia, farmacêutica e de higiene
Empacotamento em 100g, 500g, 1kg ou uso direto em produção
Linhas naturais, plant-based e funcionais
Benefícios comerciais
Demanda crescente em produtos veganos e naturais
Produto versátil e indispensável em formulações alimentares
Indicado para ampliar portfólios de espessantes e insumos industriais
Disponível para fornecimento no atacado





Avaliações
Não há avaliações ainda.