Maltitol Cristal

O Maltitol Cristal é um poliol utilizado como substituto do açúcar em produções que exigem sabor suave, boa textura e baixo impacto calórico. É amplamente aplicado por indústrias alimentícias, empacotadoras e marcas que trabalham com linhas diet, zero açúcar e funcionais, garantindo adoçamento eficiente sem sabor residual.

Descrição

O Maltitol Cristal é um poliol utilizado como substituto do açúcar em produções que exigem sabor suave, boa textura e baixo impacto calórico. É amplamente aplicado por indústrias alimentícias, empacotadoras e marcas que trabalham com linhas diet, zero açúcar e funcionais, garantindo adoçamento eficiente sem sabor residual.

Diferenciais:

  • Adoçante com dulçor suave, semelhante ao açúcar

  • Baixo índice glicêmico e menor valor calórico

  • Não provoca cáries e pode compor linhas voltadas à saúde bucal

  • Excelente estabilidade térmica, podendo ser usado em preparações quentes

  • Alta solubilidade, facilitando aplicação em pós, líquidos e massas

Aplicações comerciais e industriais

  • Chocolates e confeitaria diet/light

  • Balas, gomas, barras, caldas e coberturas

  • Panificação saudável (cookies, bolos e massas funcionais)

  • Bebidas instantâneas e alimentos em pó

  • Envase em pacotes ou fracionamento para marca própria

Benefícios comerciais

  • Ingrediente de alto valor agregado no mercado zero açúcar

  • Excelente aceitação entre consumidores que buscam bem-estar e controle calórico

  • Fácil integração às linhas de produção e fórmulas já existentes

  • Disponível para fornecimento no atacado

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Maltitol Cristal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *